Общение на самые разные темы. По желанию игроков для обсуждения конкретных тем можно создать отдельные темы.
Отредактировано Фортуна (2012-12-15 15:05:37)
Зеркало истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркало истории » Таверна » Флуд
Общение на самые разные темы. По желанию игроков для обсуждения конкретных тем можно создать отдельные темы.
Отредактировано Фортуна (2012-12-15 15:05:37)
Пошумим? ))
Пусть только кто-то попробует оставить все эти корабли без внимания... Уже пальцы отваливаются столько тем в каждом из них создавать ))
Я завтра оставлю пост, уж очень в сон клонит, а писать лишь бы что не хочу ) Ладно?
Алиера Тейлор
Да я то знаю, как ты играешь, поэтому насчет поста не беспокойся, это формальность )
Пока остальные работают над анкетами, займусь в ближайшее время нужными статистами и рекламой )
Фуххх... Пора начинать игру, надоело уже готовиться ))
Требую пиратов в свою команду!
Уже занимаюсь рекламой. Алиера, тебе спасибо за начало игры (а то пока все решатся сделать первый шаг на чистом форуме) )))
Как же быстро сегодня время летит...
Устраеваем дибош, ну?
Сдерживайте себя, дамы, с дебошами )) По крайней мере за пределами флуда, здесь можете творить что хотите )
Всем знакомым и незнакомым лицам доброй ночи)
Ааа! Мои старые знакомые! ))) Жаль, Норрингтона пришлось заменить на неканоничное лицо, но Диего подобрал не менее симпатичного героя )
Жаль, Норрингтона пришлось заменить на неканоничное лицо
Почему? Потому что наш старый добрый Норрингтон затерялся или вообще Норрингтона тут не должно быть?)
Динэль Мири
Потому что наш затерялся )) Так то сам по себе Норрингтон здесь может быть, если сильно захочет кто-нибудь, но вот он удивится, если посмотрел кино, пришел на форум, а я ему: "И вот тогда Вы сделали мне предложение!" ))) Вот удивился бы претендент на канона )
Диего Сандерс
Нет... флуд, это самое место для дебоша)))
а я ему: "И вот тогда Вы сделали мне предложение!"
Аххахах))) А я ему: "Милый, у нас растет сын, забыл?"
Мы ведь тут с тобой не подруги, получается...
Алиера Тейлор
Тут есть НОррик?
Шарлотта Баксон
Норрика нет, я вместо него командую флотом и буду отравлять жизнь Диего и Мэтью )
Джереми Смит
Есн. а вообще какая ситуация в мире? Капитаны, пираты и тд.
и буду отравлять жизнь Диего и Мэтью )
Вот мне интересно, знакомое Вы мне лицо или нет?)
Шарлотта Баксон
Описание мира - ситуация в мире вообще.
От себя добавлю, что пока только у французов нет корабля (должен быть под командованием Мари, как на том форуме). В данный момент испанский корабль у Диего, английский у меня, пиратский у Блэйка. Новые Диего создавать не хочет пока, надо эти хоть немного набрать, тем более, что выбор богатый. Исключение - если найдется вдруг Джек Воробей, его просто нельзя оставить без Жемчужины ))
Динэль Мири
Формально я абсолютно новое лицо ) Играет за меня пока Диего )
Отредактировано Джереми Смит (2013-01-03 02:04:24)
Джереми Смит
Ах, вон оно че) Ну, понятно)
Джереми Смит
Блин Х_Х
Наконец я домучала анкетку!
Шарлотта Баксон
Почему блин? )
Джейн Фокс
Анкету чуть позже проверю досконально и все напишу. Но на первый взгляд ничего особо плохого я не заметил.
Шарлотта Баксон
Почему блин? )
потому что сложно сделать выбор.
Шарлотта Баксон
Ну, тут никто не торопит )
Ну, тут никто не торопит )
да, я верю. К тебе не пойду, дуаю ты причину и так знаешь почему.
Вы здесь » Зеркало истории » Таверна » Флуд