Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Виктори » Камбуз


Камбуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень чистая и светлая корабельная кухня, здесь же отгорожено место для кока и специально достроенная маленькая каюта для помощника.

0

2

Палуба

Девушка ввалилась в камбуз, когда работа уже во всю кипела. Честно говоря, кок имел полное право возмутиться опозданием девушки и назначить ей лишнее дежурство по кухне, но все прекрасно знали, почему она опоздала. Не все одобряли действия капитана, но все молчали о своем мнении: делу это нисколько не вредило, а неодобрения были вызваны лишь сомнениями в необходимости обучения девушек фехтованию. Тут уж ничего не поделаешь: разрастающееся движение борцов за права женщин мало чье одобрение вызывали, а особые обстоятельства в жизни Алиеры были известны лишь самому капитану.
"Надо быстро переодеться, а то в таком виде даже как-то неудобно разносить ужин по каютам офицеров. Господи, ну и видок!"
Девушка вздохнула, глядя в маленькое зеркальце, прикрепленное к обшивке стен. Растрепанная, вспотевшая, с раскрасневшимися щеками. Не так надлежит выглядеть девушке, тем более той, которая работает на корабле, окруженная мужчинами.
Быстро переодевшись в темно-зеленое платье с корсетом, мисс Тейлор поправила прическу и отправилась помочь с готовкой. Когда со всем было покончено, она разнесла ужин по каютам офицеров и вернулась за порцией для капитана. Джереми вообще редко оставался есть в своей каюте, предпочитая большой овальный стол капитанского мостика. Туда Алиера и отправилась, вооружившись большим подносом.

Капитанский мостик

0


Вы здесь » Зеркало истории » Виктори » Камбуз