Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Виктори » Капитанский мостик


Капитанский мостик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на то, что судно полностью оборудовано как военное, капитанский мостик здесь обустроен со всей официальной красотой так, что даже губернатора не стыдно было бы пригласить.

0

2

Палуба

Капитан "Виктори" успел посетить свою каюту и переодеться в один из лучших своих камзолов. Хотя потом, чуть поразмыслив, отказался от камзола, оставшись в жилете поверх просторной белой рубашки. При иных обстоятельствах, официальный мундин или дорогой камзол были куда более торжественны, но они требовали неудобного парика. К тому же слишком официальный или величественный вид сейчас мог сыграть не на руку капитану. Он имел дело с простой девушкой, которая далека от мира аристократов или придворного этикета, а потому чем проще он будет выглядеть и вести себя, тем более комфортно будет чувствовать себя Алиера.
Да, с тех пор, как они с Алиерой чуть сблизились, настолько, что она даже доверила ему чуть ли не самую важную свою тайну, она казалась ему все интереснее и интереснее. Не то, чтобы это было что-то очень серьезное, хотя все может быть. По крайней мере сейчас это была привлекательная девушка на его корабле, которая явно ему симпатизировала.
Матросы хорошо выполнили поручение капитана: на стол уже было накрыто. Столовые приборы и салфетки были аккуратно разложены, на столе стояло множество угощений, а в центре горели несколько свечей в подсвечнике. Оставалось только дождаться девушку и в ожидании капитан нетерпеливо прогуливался от одной стены к другой.

Отредактировано Джереми Смит (2013-01-05 14:36:41)

0


Вы здесь » Зеркало истории » Виктори » Капитанский мостик