Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Джейн Фокс


Анкета Джейн Фокс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа (полное, сокращенное, прозвище):
Джейн Фокс. Общего какого-то прозвища не привязалось, просто некоторые люди называют ее как хотят. Но Джейн и не обижается.

Возраст, гражданство:
23 года, Англия

Социальное положение (род занятий, материальное положение):
Изобретательница. Материальное положение среднестатистическое, немного выше среднего, но мало волнует девушку.

Внешность (литературное описание, включающее рост, телосложение, лицо, прическу, особые приметы, одежду, особенности мимики и движений):
Девушка низкого роста и слегка склонная к полноте, но недостаток роста компенсирует высокими каблуками (чем-то они так ей нравятся, что без них свою жизнь просто не представляет). Из особых примет ярко выраженные скулы, слегка курносая, большие глаза серо-бирюзового взгляда. Взгляд озорной настолько, что даже не приходится сомневаться: у нее всегда что-то свое на уме. Волосы длинные и всегда подкрученные для красоты, цвета горячего шоколада. Девушка во всем проявляет свою артистичную живую натуру: мимика и движения, порой нарочно переигранные. Из стремления к прекрасному не забывает сделать себе макияж, красивую прическу и всегда следить за своим нарядом. Порой они довольно странно дополняются ссадинами и царапинами, полученными в процессе неудачных экспериментов. Смотрится это не всегда уместно: это более подходит аристократкам, а не обычной девушке. Впрочем, насколько она необычная "обычная девушка", всем знакомым давно известно. Но об этом подробнее позже.

Имущество (что есть вообще, а что обычно носит с собой):
Чердак в родительском доме в Бристоле, где расположена своеобразная собственная лаборатория. В том же доме личная комната с большим гардеробом. При себе обычно небольшой удобный походный чемоданчик, в котором смена белья, косметичка, аптечка, всевозможные инструменты и просто куча разного хлама. Из оружия маленький трех зарядный пистолет собственной конструкции (один спусковой крючок и общий механизм, но три ствола заряжаются самостоятельно небольшими стальными шариками, перемещение стволов происходит с помощью небольшого рычага сбоку). Убойная сила такого оружия небольшая из-за небольшого калибра, но девушке он скорее для игры и теоретической возможности защитить себя, а не для нападения.

Умения и навыки (а так же особые знания):
Знание гуманитарных наук на среднем уровне. Хорошо знает физику, химию и биологию (всегда были ей интересны). Обожает изобретать что-нибудь новое, в чем имеет неплохой опыт. Знает английский и французский, латынь на среднем уровне. Отец обучал ее основам медицинского дела. В боевых искусствах, мягко говоря, не сильна, но зато ум остр и изобретателен, а эксперименты с огнестрельным оружием позволили натренироваться весьма недурно стрелять.

Внутренний мир (общее описание, предпочтения и вызывающее негативную реакцию, мировоззрение и предрассудки, цели в жизни, отношение к религии и политике, сильные и слабые стороны характера):
Запредельно жизнерадостная и оптимистичная особа, любопытная и способная на риск. Самостоятельная и решительная. Легко увлекается новыми идеями, которые полностью поглощают ее внимание. Мечтательна и романтична, но именно в той мере, которая нужна для революционеров. Она яркая представительница движения, ратующего за равноправие мужчин и женщин, старательно доказывает это на деле: надевает юбки чуть короче, чем все вокруг, не смущается носить брючные костюмы, принимает участие во всех светских беседах наравне с мужчинами, быстро ездит на лошадях и никогда не просит помощи. Еще более это подчеркивает то, что в свои 23 года она до сих пор не замужем и не собирается (возможно, возникли бы проблемы с родителями на этом фоне, но ее отец сам является нестандартно мыслящим членом общества). Хочет доказать, что женщина ничуть не слабее мужчины и способна на не менее значимые поступки, из-за этого она, мягко говоря, недолюбливает тех женщин, которые довольствуются ролью домохозяйки и хранительницы очага, а так же тех, которые являются исключительно пустоголовыми красотками.

Биография (краткая история семьи, описание доигровой жизни персонажа):
С раннего детства росла в неполной семье: мама умерла при родах, поэтому воспитание дочери полностью легло на плечи отца, частного врача в Бристоле. Девочке давали хорошее образование, но внимания со стороны отца ей не хватало, его Джейн компенсировала книгами. Постепенно к ней в руки стали попадать книги более вольнодумного характера, что не особо беспокоило старшего Фокса: он сам был сторонником прогрессивного развития общества, а потому взгляды его дочери лишь вызывали гордость в душе отца. Девочка была вольна заниматься тем, чем она хотела бы, вскоре она особенно увлеклась возможностью создавать из подручных средств чего-то нового. Постепенно ее познания в механике улучшались, изобретения становились все более замысловатыми. Когда Джейн было 17 лет, на ее руку стали появляться претенденты: девушка была недурна собой и явно выделялась из толпы городских красавиц. Впрочем, продолжалось это недолго: девушка не горела желанием запереть себя на кухне и всячески отвергала ухаживания, а ее отец не считал необходимым настаивать на соблюдении требований общества. Так и получилось: в свои 23 года она не замужем и уже без претендентов на ее руку (почти все уже давно обзавелись семьями и даже детишками), но зато с неуемной фантазией и жаждой действий.

Информация для применения системы дайсов при ведении боя (укажите в цифровом значении характеристики, за которые будут начисляться бонусы при броске кубиков, максимальное значение 5, в общей сумме все характеристики не должны превышать значение 10):
Сила (прямые атаки и блокировки, использование тяжелых предметов окружающей обстановки): 0
Ловкость (увернуться от удара, парировать удар, использование различных отвлекающих маневров): 0
Меткость (использование огнестрельного или метательного оружия, бонусы силы против него не работают): 5
Скорость (при попытках убежать, либо догнать): 0
Удача (при азартных играх, действиях "вслепую"): 5

Прочее (все, что вы еще хотите указать, но не нашли подходящего пункта анкеты):
Буду украшать стимпанковскую часть игрового мира )

Пожелания (какие-либо особые пожелания по сюжету игры, необходимость создания какой-либо игровой темы):
Приключения, лучше с романтикой. Не откажусь от темы дома в Бристоле, где я обитаю.

Отредактировано Джейн Фокс (2013-01-05 12:34:16)

0

2

Анкета принята к рассмотрению, чуть позже выложу список желаемых исправлений или сразу тему для пробного поста.

0

3

Вообще все логично и вполне сгодится, вот только одно но: Вас интересует обязательно именно Лондон? Бристоль не подойдет? Дело в том, что тем Лондона на данный момент нет, но самих по себе игровых тем предостаточно для просторной игры. Если Бристоль все же устроит, я был бы счастлив (это довольно утомительно - создавать массу новых тем, когда старые еще не были востребованы).

Тема для пробного поста:
Опишите любое обыденное утро из жизни героини (особенно интересно было бы посмотреть на описание лаборатории).

0

4

Диего Сандерс
Хорошо, пусть будет Бристоль, мне не важно ) Тогда можно там сделать темку с моим домом? Я даже в анкете исправлю Лондон на Бристоль.

Игровой пост оставлю либо сегодня, либо уже завтра...

0

5

- Мисс Фокс, завтрак на столе! - Сообщила через дверь Марта, одна из относительно новых служанок в доме. Она была приятной молодой женщиной, которая жила в пристройке вместе со своим мужем и двумя детьми.
- Это просто замечательно... - Задумчиво, тихонько пробормотала себе под нос Джейн, красуясь перед зеркалом.
"Нет, нет, это все не то..."
Девушка доставала из гардероба одно платье за другим, прикладывая к себе, чтобы оценить свое отражение в зеркале. С самого утра было какое-то особенное настроение, надо было подобрать ему наиболее подходящий образ. Вообще Джейн была уверена, что очень многое зависит от внешнего вида: если тебе нравится твое отражение в зеркале, то настроение сразу становится лучше, а если хорошее настроение, то и весь мир тебе улыбается, сразу все становится лучше, даже работа идет гораздо продуктивнее.
"Вот, это то, что надо!"
Джейн даже улыбнулась и радостно подпрыгнула, увидев свое отражение: платье ярко-фиолетового цвета с жемчужно-серой вышивкой как нельзя лучше подходило для сегодняшнего дня.
"А еще вот эти украшения..."
Всего каких-то полтора часа потребовалось девушке, чтобы нарядиться, одеть украшения, сделать высокую прическу, из которой по спине свободно ниспадали ее подкрученные волосы, накраситься. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, девушка удовлетворенно кивнула и вышла из комнаты. Сколько времени прошло с того момента, когда служанка позвала ее завтракать, Джейн, разумеется, не знала. Она собиралась уже идти в столовую, но на первой же ступеньке лестницы, ведущей вниз, остановилась.
"Там же как раз за ночь должен был осесть конденсат!"
С удивительной скоростью для девушки на высоких каблуках, Джейн побежала на чердак. Удивительно, как только не споткнулась на лестнице, учитывая высоту каблуков и длину юбки.
- Джейн, с тобой все в порядке? - Послышался откуда-то с первого этажа голос ее отца.
- Да, я скоро приду! - Крикнула в ответ Джейн и закрыла за собой дверь на чердак.
Любимая ее комната, самое лучшее место в доме и мире вообще! Здесь стояли несколько столов и столиков, множество шкафов и этажерок. Буквально все здесь было завалено, в этом бардаке могла разобраться только сама Джейн. Конечно, время от времени здесь наводился порядок, но вот в процессе работы все равно все склянки постепенно переставлялись куда-нибудь еще, а бумаги с записями и чертежами, как и инструменты с материалами, заполняли все возможные уголки чердака, даже на полу. Впрочем, мисс Фокс этот беспорядок ничуть не мешал: она всегда точно знала, в какой куче хлама находится именно то, что ей надо.
Маленькое окошко было закрыто всю ночь, поэтому сейчас здесь в воздухе витал запах смеси разных растворов и чего-то жженого. Джейн направилась к большому столу в центре комнаты, на котором располагалась сложная конструкция из пробирок, склянок, трубочек и массы всего прочего. Она аккуратно отсоединила несколько пробирок и убрала их в специальную подставку за стеклянной дверцей шкафа, предварительно заткнув горлышко пробирок маленькими пробками.

0

6

Добро пожаловать в игру, принята.

0


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Джейн Фокс