Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Флешбеки » В шумной таверне


В шумной таверне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место и время действия: Поздний вечер, почти ночь. Шумная таверна Тортуги.
Краткая предыстория: Обычное времяпрепровождение завсегдатаев этой таверны, где собираются бандиты и разбойники. Драка, крики, - все, что нужно для пьяной компании. Флешбек для тренировки в сражениях.
Участвующие лица (в порядке очередности): Все желающие, очередность определяется порядком их появления.
Необходимость участия мастера: Стандартное участие мастера в системе сражений, применение дайсов.

0

2

Диего случайно оказался в этом месте. Хаос и бардак, которыми было буквально пропитано это место, никогда не радовали испанца, но сегодня был особый случай. Старая встреча, старые душевные шрамы снова ныли и требовали выпить. Сидя в углу с уже не первой бутылкой рома, Диего уже собирался уходить, когда вдруг кто-то завалился на его стол (видимо, его отшвырнул один из бунтующих), опрокинув бутылки и вылив последние капли выпивки. Испанец вскочил на ноги и с силой отшвырнул пьянчугу в сторону.

0

3

Как здесь оказался Джереми - та еще темная история, но отброшенный Диего пьяница угодил прямо в капитана, что его немало разозлило. Мало того, что настроение уже было ни к черту, так еще и какой-то испанец смеет себя столь нагло вести! Мистер Смит достал из ножен свою шпагу и приготовился к бою.

0

4

Диего последовал примеру англичанина и тоже вооружился. Достав свою абордажную саблю, Диего бросился на мистера Смита, занося тяжелое оружие для удара сверху.

0


Вы здесь » Зеркало истории » Флешбеки » В шумной таверне