Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Алиеры Тейлор


Анкета Алиеры Тейлор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа (полное, сокращенное, прозвище):
Алиера Тейлор. Прозвища нет.

Возраст, гражданство:
17 лет, Англия

Социальное положение (род занятий, материальное положение):
Вольнонаемная, с недавнего времени помощник кока на судне английского капера. Материальное положение оставляет желать лучшего, но на жизнь хватает.

Внешность (литературное описание, включающее рост, телосложение, лицо, прическу, особые приметы, одежду, особенности мимики и движений):
Невысокая стройная девушка, приятная на вид. Темные длинные волосы слегка закручиваются ближе к концам. Кожа светлая, но приобрела легкий оттенок загара. Яркие черты лица: живые большие серо-зеленые глаза, острый нос с немного вогнутой спинкой. На левом плече, ближе к спине, есть небольшой шрам от ожога. Одевается скромно, что еще больше подчеркивает ее внешность. Платья, как правило, однотонные, без лишних оборочек, но за время пребывание на Карибских островах стала носить корсеты (нахождение в обществе определенного положения обязывает). Мимика и движения открытые, искренние, живые.

Имущество (что есть вообще, а что обычно носит с собой):
Очень скромные накопления денег, минимум личных вещей. Некоторые вещи отца: медальон с портретом матери на длинной цепочке, старый компас. В сапоге небольшой нож.  На шее медный крестик на тонком шнурочке.

Умения и навыки (а так же особые знания):
Из языков только английский, немножко французский (несколько основных фраз, которые удалось выучить после отплытия из Англии). Хорошо готовит, знает основы медицинской помощи. Фехтование на среднем уровне (силы не хватает, но ее пытались научить чему смогли), стреляет плохо и вообще боится огнестрельного оружия. Читать, писать и считать умеет, но никаким специальным наукам ее никто никогда не учил.

Внутренний мир (общее описание, предпочтения и вызывающее негативную реакцию, мировоззрение и предрассудки, цели в жизни, отношение к религии и политике, сильные и слабые стороны характера):
Добрая и отзывчивая девушка, наивная и доверчивая, из-за чего все время рискует угодить в какую-нибудь историю. Но в то же время упрямая и самоуверенная до самонадеянности. Смелая, готова преодолевать трудности, стиснув зубы. Когда ей страшно, обычно пытается кого-нибудь подбодрить.. А вообще росла вдали от представителей более высоких слоев общества, потому светским манерам не обучена, ведет себя просто, что иногда может показаться невоспитанностью. Романтична и мечтательна, отчего ее действия порой внешне кажутся абсолютно нелогичными. Душой истинный ребенок, только начинающий в полной мере познавать мир вокруг. Прочитанный в пути роман воодушевил образами смелых и отважных красавиц, сражающихся с пиратами за свою любовь. С недавнего времени панически боится огня.

Биография (краткая история семьи, описание доигровой жизни персонажа):
Родилась в Англии, где росла на небольшой ферме на окраине пригорода Бирмингема. Земли были небольшие, но выращенного на них хватало, чтобы прокормить семью и остатки продать. Жили довольно бедно вместе с матерью-домохозяйкой, отцом отставным офицером и старшим братом, но иногда отцу удавалось где-нибудь подзаработать. Так девочка училась жизни в постоянной работе, не жаловаться на жизнь, быть благодарной даже за мелочи. Когда Алиере было 15, ее отец умер, а брат отправился в армию, чтобы прокормить семью. Спустя два года не стало и брата. Двум женщинам непросто прожить, Алиере предстояло выйти замуж за сына состоятельного торговца, но у судьбы были иные планы.
Однажды вернувшись вечером домой, Алиера увидела разбросанные повсюду вещи, а со второго этажа доносились чьи-то крики. Когда сверху кто-то стал спускаться, девушка испугалась и спряталась в платяной шкаф, из которого видела происходящее в щелку между дверьми. Несколько неизвестных ей людей, часть из которых больше была похожа на пиратов из страшных сказок, стащили ее маму вниз по лестнице, все время спрашивая что-то про сокровища ее мужа, а потом убили женщину. Алиера едва смогла сдержать крик, когда увидела все это, а потом когда шкаф неожиданно опрокинули на пол. Дверцы шкафа были плотно прижаты к полу, самостоятельно выбраться было практически невозможно, но звать на помощь девушка не решилась. Вскоре она почувствовала запах дыма и жар: незнакомцы подожгли дом, прежде чем уйти. Выбраться удалось далеко не сразу, еле сломав более тонкую заднюю стенку шкафа, а выбираясь из дома, Алиера обожгла плечо.
Оставаться одной в Англии, где ее теперь могли искать эти люди, было слишком страшно, девушка решилась отправиться на Ямайку, в чем ей помог один из приятелей отца, местный доктор. На новой земле она тщетно искала работу, пока не встретила молодого капитана Джереми Смита, который помог девушке: дал работу на своем корабле.

Информация для применения системы дайсов при ведении боя (укажите в цифровом значении характеристики, за которые будут начисляться бонусы при броске кубиков, максимальное значение 5, в общей сумме все характеристики не должны превышать значение 10):
Сила (прямые атаки и блокировки, использование тяжелых предметов окружающей обстановки): 0
Ловкость (увернуться от удара, парировать удар, использование различных отвлекающих маневров): 3
Меткость (использование огнестрельного или метательного оружия, бонусы силы против него не работают): 0
Скорость (при попытках убежать, либо догнать): 2
Удача (при азартных играх, действиях "вслепую"): 5

Прочее (все, что вы еще хотите указать, но не нашли подходящего пункта анкеты):
Детали истории о вещах отца будут оговорены с администрацией в личном порядке. О работе на корабле договорились заранее.

Пожелания (какие-либо особые пожелания по сюжету игры, необходимость создания какой-либо игровой темы):
Не очень быстрый темп игры, возможность поиграть и в романтику, и в приключения.

Отредактировано Алиера Тейлор (2012-12-18 22:33:16)

+1

2

Тема пробного поста: часть биографии. Алиера спряталась в шкафу, вернувшись вечером домой, и наблюдает за происходящим, затем шкаф падает, в доме начинается пожар.

0

3

Прижимаясь к задней стенке шкафа, Алиера пыталась успокоить дыхание. Ей все казалось, что она дышит слишком громко, надо тише, иначе эти люди услышат. Девушка прижимала ладонь ко рту, стараясь вдруг не закричать или не всхлипнуть, хотя по щекам и тыльной стороне ладони текли слезы. Из-за слез в глазах уже едва можно было что-то различить, смотря в тонкую щель между закрытыми дверцами шкафа. А ведь она все видела. Все.
"Нельзя так сидеть, надо же что-то делать!" - мысленно твердила она самой себе, хотя от этого становилось только тяжелее. Что-то делать можно было раньше, хотя бы попытаться что-то сделать, но она слишком сильно испугалась, настолько, что не в силах была пошевелиться. А теперь уже поздно. Ее больше нет.
Да и что может сделать по сути все еще ребенок, просто во внезапно повзрослевшем теле, когда у него на глазах убивают его маму? Человека, которых, казалось, никогда никуда не исчезнет, будет рядом всегда, будет дарить покой и тепло. Кажется, что кто-то выбил землю из-под ног, а ты даже не знаешь, за что попытаться ухватиться. Такое, наверное, невозможно забыть, сколько бы лет не было этому ребенку.
Алиера все еще бережно лелеяла слабую надежду, что это страшный сон, хотя бы что ее маму только ранили, но не убили, когда послышался грохот и треск ломающейся мебели.
- Мы уже несколько раз тут все перерыли! - Послышался голос одного из тех людей. - Уходим, пока не привлекли лишнего внимания! Напоследок только обеспечим себе отсутствие погони, пусть люди будут заняты.
Стало слышно, как ломают мебель с разных сторон, вскоре упал и шкаф, в котором находилась девушка. От неожиданности она заскулила, но довольно тихо из-за прижатой к губам ладони. Возможно, это спасло ей жизнь: в таком грохоте со всех сторон ее просто не услышали. Но появилась новая проблема: теперь даже при желании из шкафа не выбраться, он упал закрытыми дверцами вниз, оставив Алиеру в ловушке.
"Пусть они уйдут, Господи, пусть уйдут, пожалуйста!" - молилась мисс Тейлор. Она крепко зажмурила глаза и сжала правой рукой медный крестик. Тело дрожало от напряжения и рвавшихся наружу рыданий. Воздуха не хватало, поэтому пришлось перестать зажимать самой себе рот, жадно глотая кислород.
Алиера не сразу обратила внимание на то, что пропал грохот падающей и ломающейся мебели, не было больше и голосов. Вместо этого появился чуть гудящий звук тихого потрескивания, а воздуха действительно явно становилось меньше. Или у нее просто жар. Нет, дерево шкафа явно было теплее, чем должно быть. От осознания того, что, возможно, происходит, у девушки перехватило дыхание, внезапно стало очень холодно. Они замерла и прислушалась: да, это был звук потрескивающих в очаге поленьев, только многократно усиленный, даже запах похожий.
- Нет! Помогите, я здесь! - Закричала мисс Тейлор, пытаясь хоть что-то сделать в тесном шкафу. Пусть даже те люди вернутся, лучше уж они, чем заживо сгореть без возможности хотя бы попытаться спастись. Вот только в доме уже никого не осталось.
Она долго колотила в тонкую заднюю стенку шкафа, пока нагретая древесина не поддалась и не треснула. С радостным криком девушка выбралась, а скорее вывалилась, наружу, глубоко вздохнув, отчего тут же сильно закашлялась. Огонь уже расползался по всему дому: входная дверь, большинство окон, лестница на второй этаж - все было объято пламенем.
- Мама! - Бросилась девушка к телу матери, тщетно пытаясь помочь убитой. - Мама, пожалуйста, очнись!
Алиера попыталась вытащить мертвую женщину из дома, но тут с потолка стали падать горящие балки, одной из которых придавило тело ее матери. Какой-то горящий осколок доски упал на плечо девушки, сильно поцарапав его и перенеся огонь на платье. Алиера завизжала от боли, стараясь сбить огонь шалью мамы, которая осталась у нее в руках. Это удалось, но отняло несколько секунд драгоценного времени. Надо было срочно выбираться из дома...

0

4

Приятно видеть, что старые игроки возвращаются. Принята.

0


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Алиеры Тейлор