Зеркало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Диего Сандерса


Анкета Диего Сандерса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа (полное, сокращенное, прозвище):
Диего Сандерс (настоящее имя Михаэль дель Эстебан Кортес). Прозвище в кругах общения этого человека давать не принято, но в команде между собой его называют Капитан или Кукловод.

Возраст, гражданство:
Испанец, 34 года от рождения.

Социальное положение (род занятий, материальное положение):
Принадлежит к одному из самых влиятельных родов Испании, по сути является одним из дальних претендентов на трон. Материальное положение соответствует социальному: богат до неприличия. Капитан собственного корабля и тайного клуба, задействовавшего представителей самых разных слоев населения в большинстве стран мира.

Внешность (литературное описание, включающее рост, телосложение, лицо, прическу, особые приметы, одежду, особенности мимики и движений):
Высокий и статный мужчина в хорошей физической форме. Имеется множество шрамов на теле, скрытых под одеждой (никогда не прятался за спинами команды, принимая личное участие во всем). Волосы выгорели на солнце, будучи не защищенными париком, которые ненавидит и считает женоподобным аксессуаром. Лицо волевое, глаза серые (проявляются гены предков), взгляд прямой до неприятного. Нос прямой, губы узкие, скулы четко очерченные. Обычное выражение лица: слегка прищуренные глаза, ухмылка на лице, либо полное безразличие во всех его чертах. Все движения выдаются властную натуру. Одеваться предпочитает в черное, либо самые темные оттенки других цветов (отчасти из-за того, что не желает быть похожим на большинство аристократов).

Имущество (что есть вообще, а что обычно носит с собой):
Имущество самого разного характера, общую стоимость которого никто даже не пытался никогда подсчитать: родовое имение в Испании, несколько небольших домов в разных уголках света, богатейшие коллекции произведений искусства, полные конюшни, драгоценные камни и металлы, корабль. При себе обычно приличная сумма денег, пара кинжалов, тяжелая, но довольно тонкой работы абордажная сабля, двуствольный пистолет (два спусковых крючка и два канала ствола, необычайно дорогая разработка одного из итальянских ученых).

Умения и навыки (а так же особые знания):
Обладает всеми необходимыми знаниями для аристократа: сведущ в науках, искусстве, знаниях, необходимых для выживания в море. Имеет ценный жизненный опыт от всего, с чем сталкивался в жизни, стараясь уяснить для себя максимум возможного. Острый проницательный ум, используемый для выдумок самых хитроумных планов. Языки: испанский, английский, итальянский и французский, немного латынь. Неплохие навыки рукопашного боя, фехтования, меткий стрелок.

Внутренний мир (общее описание, предпочтения и вызывающее негативную реакцию, мировоззрение и предрассудки, цели в жизни, отношение к религии и политике, сильные и слабые стороны характера):
Жестокий и хладнокровный человек, расчетливый и предусмотрительный. Любит играть в странные и довольно жестокие игры, заставляя делать человека то, о чем он раньше боялся даже подумать. Человеческую жизнь практически ни во что не ставит, а лучшим стимулом для подчинения считает страх и деньги. Сильный человек, привыкший добиваться своего, независимо от чужого мнения, бесстрашно и упрямо идущий даже против всего мира. Скрытный, никого никогда не посвящает во все свои тайны и планы. Окружил себя приближенными и верными людьми, разбросанными по всеми миру. Являясь одним из претендентов на трон Испании (хотя и одним из дальних претендентов), планирует использовать это с максимальной выгодой. Не то чтобы стремится стать королем, но уж точно не позволить просто так заполучить трон кому-либо из конкурентов.

Биография (краткая история семьи, описание доигровой жизни персонажа):
Родился в одной из влиятельнейших семей Испании и с детства был окружен вниманием бесконечных учителей и гувернанток. Впрочем, как и другие дети в этой семье: старшие сестры Лаура и Роза, брат Леонардо). Рос избалованным мальчиком, которому всегда доставалось то, что он хотел. Отец был занят всевозможными делами аристократа, но не упускал возможности общаться с детьми, прививая им такие черты характера их семьи, как стойкость и умение добиваться желаемого. Когда Михаэль чуть подрос, чтобы учить его фехтованию и стрельбе, это особенно проявилось: отец часто занимался с сыном, но никогда не поддавался ему. "Если хочешь что-то получить - получи, а не жди помощи от других". Мать Изабелла была воплощением добра и женственности, но на сына большее влияние оказывал его отец: властный и могущественный человек, которого беспрекословно слушались все в доме. Выйдя из-под родительского крыла, имея максимум для молодого человека возможностей, он принялся изучать жизнь на собственном опыте: путешествия, дуэли, романы с самыми прекрасными девушками мира. Однако вскоре он понял, что куда больше его затягивает идея создания такой компании людей, которые имели бы власть в разных странах и сферах жизни: тайная организация, о которой никто не знает, но по сути они более могущественны, чем самые богатые короли. В попытках создать нечто такое ему приходилось и преступать закон, и убивать. Так он и начал вести свои жестокие игры с людьми. Особенно важным ему казалось то, что даже самые посвященные никогда не знали, кто он на самом деле: он даже назвался другим именем. Шли годы, упорная работа по воплощению коварных планов в жизнь увенчалась некоторой долей успеха: он имел серьезных союзников по всему миру, на каждого из них серьезный компромат на все случаи жизни. Он продумал все до мелочей и серьезно был настроен на еще больший успех, как в Испании неожиданно освободился трон. Это несколько ослабило его работу над тайной организацией, которая, впрочем, уже могла неплохо существовать и даже развиваться без непосредственного вмешательства своего предводителя. Михаэль не был уверен, что желает занять испанский трон, хотя это стало бы неплохим дополнением к иным его заслугам, но шансом стоило воспользоваться. Конечно, предстояла нелегкая борьба с другими претендентами.
А тут еще и случились неприятности: оказалось, что человек из Англии, у которого были очень важные для Михаэля сведения, умер, не успев передать их никому. Попытки разобраться самостоятельно не увенчались успехом: у того человека осталась дочь, которая может вывести испанца на нужный след, но у нее есть лишь разрозненные воспоминания об играх с отцом в детстве, о ценности которых она даже не подозревает. Непонятно каким образом девушке удалось ускользнуть от людей Кукловода.

Информация для применения системы дайсов при ведении боя (укажите в цифровом значении характеристики, за которые будут начисляться бонусы при броске кубиков, максимальное значение 5, в общей сумме все характеристики не должны превышать значение 10):
Сила (прямые атаки и блокировки, использование тяжелых предметов окружающей обстановки): 5
Ловкость (увернуться от удара, парировать удар, использование различных отвлекающих маневров): 0
Меткость (использование огнестрельного или метательного оружия, бонусы силы против него не работают): 3
Скорость (при попытках убежать, либо догнать): 0
Удача (при азартных играх, действиях "вслепую"): 2

Прочее (все, что вы еще хотите указать, но не нашли подходящего пункта анкеты):
Под именем Диего Сандерса вскрываются два человека, которые не разделены на два аккаунта для усиления интриги.

Пожелания (какие-либо особые пожелания по сюжету игры, необходимость создания какой-либо игровой темы):
Сам пожелал - сам воплотил.

0

2

Имя персонажа (полное, сокращенное, прозвище):
Диего Сандерс (настоящее имя Леонардо дель Эстебан Кортес). Обычно находится в тени брата, вернее, вообще мало кто знает, что на самом деле это два разных человека, а потому та же самая команда его так же называет Капитаном или Кукловодом.

Возраст, гражданство:
34 года, Испания.

Социальное положение (род занятий, материальное положение):
Принадлежит к одному из самых влиятельных родов Испании, по сути является одним из дальних претендентов на трон. Материальное положение соответствует социальному: богат до неприличия. Капитан собственного корабля и тайного клуба, задействовавшего представителей самых разных слоев населения в большинстве стран мира (на самом деле этим человеком является Диего Сандерс, по большей части его брат, но Леонардо пользуется предоставляющимися ему возможностями).

Внешность (литературное описание, включающее рост, телосложение, лицо, прическу, особые приметы, одежду, особенности мимики и движений):
Брат-близнец Михаэля. Высокий и статный мужчина в хорошей физической форме. Имеется множество шрамов на теле, скрытых под одеждой (никогда не прятался за спинами команды, принимая личное участие во всем). Волосы выгорели на солнце, будучи не защищенными париком, которые ненавидит так же, как и его брат. Лицо волевое, глаза серые (проявляются гены предков), взгляд прямой, как у брата, но для отдельных людей он смягчается до неузнаваемости. Нос прямой, губы узкие, скулы четко очерченные. Всем своим видом похож на брата, копирует его движения и мимику, это бывает очень полезно. Одеваться предпочитает в черное, либо самые темные оттенки других цветов (не то чтобы другие цвета не любит, но из-за брата выбирает эти, к тому же ему действительно идет черный цвет).

Имущество (что есть вообще, а что обычно носит с собой):
Имущество самого разного характера, общую стоимость которого никто даже не пытался никогда подсчитать: родовое имение в Испании, несколько небольших домов в разных уголках света, богатейшие коллекции произведений искусства, полные конюшни, драгоценные камни и металлы, корабль. При себе обычно приличная сумма денег, пара кинжалов, тяжелая, но довольно тонкой работы абордажная сабля, двуствольный пистолет (два спусковых крючка и два канала ствола, необычайно дорогая разработка одного из итальянских ученых). Вооружение полностью копирует вооружение брата.

Умения и навыки (а так же особые знания):
Обладает всеми необходимыми знаниями для аристократа: сведущ в науках, искусстве, знаниях, необходимых для выживания в море. В остроте ума мог бы соревноваться с братом, что периодически в получается, вот только в Леонардо обычно задачи посложнее. Не столь хороший стрелок, как Михаэль, но зато превосходит его в фехтовании и рукопашном бое. Испанским и французским языком владеет в совершенстве, английским и итальянским на хорошем уровне, латынь знает плохо.

Внутренний мир (общее описание, предпочтения и вызывающее негативную реакцию, мировоззрение и предрассудки, цели в жизни, отношение к религии и политике, сильные и слабые стороны характера):
Его нельзя назвать хорошей половиной братьев дель Эстебана Кортес, как и несчастным добрым братом, которому приходится мириться с плохим. Он вполне сознательно когда-то отправился путешествовать с Михаэлем и помогал ему в организации их тайного клуба, искал и вербовал людей, расправлялся с неугодными. Он столь же тверд и решителен, как его брат, но хладнокровность заменена пылкой натурой с холодным расчетливым умом. У Леонардо не дрогнет рука, если ему приходится убить. Он не предпринимает ничего существенного против его брата не потому что боится, просто он видит и свою выгоду во всем этом, однако существует определенный рубеж: он не способен причинить вред тем, кто для него дорог. Если бы не эта слабость, он давно мог бы превзойти своего брата во всем.

Биография (краткая история семьи, описание доигровой жизни персонажа):
Брат-близнец Михаэля провел точно такое же детство, его точно так же воспитывал отец. Однако в отличие от своего брата, Леонардо более поддавался влиянию матери. Но он был рад не меньше Михаэля отправиться в самостоятельное путешествие и выйти из-под родительского крыла. Оказавшись за пределами родового гнезда, молодые люди придумали необычную игру на всю жизнь: они не два разных человека, а одно целое. Взяли себе имя Диего Сандерса и никого не посвящали в истинную свою историю (лишь в Испании они были братьями, одинаково имевшими право на трон Испании). Когда Михаэль чрезмерно увлекся жестокими играми с людьми, Леонардо на время покинул его и отправился путешествовать во Францию, где встретил прекрасную девушку Мари, навсегда изменившую и усложнившую его жизнь. Он полюбил ее всем сердцем, дарил дорогие подарки, был готов отдать свою жизнь, но не смог утаить от Михаэля. Тот как будто всегда был на шаг впереди и обеспечивал верность брата своей осведомленностью: Леонардо знал, чего может стоить Мари попытка его бунта, а потому продолжал играть в их старую игру, выжидая удобный момент и пытаясь устроить все в выгодном для себя свете.

Информация для применения системы дайсов при ведении боя (укажите в цифровом значении характеристики, за которые будут начисляться бонусы при броске кубиков, максимальное значение 5, в общей сумме все характеристики не должны превышать значение 10):
Сила (прямые атаки и блокировки, использование тяжелых предметов окружающей обстановки): 2
Ловкость (увернуться от удара, парировать удар, использование различных отвлекающих маневров): 5
Меткость (использование огнестрельного или метательного оружия, бонусы силы против него не работают): 0
Скорость (при попытках убежать, либо догнать): 1
Удача (при азартных играх, действиях "вслепую"): 2

Прочее (все, что вы еще хотите указать, но не нашли подходящего пункта анкеты):
Где бы ни находились братья, они сменяют друг друга: например, оба отдают приказы команде корабля как один капитан.

Пожелания (какие-либо особые пожелания по сюжету игры, необходимость создания какой-либо игровой темы):
Совместная игра с Мари.

0

3

Оба приняты, главному админу тоже надо за кого-то играть.

0


Вы здесь » Зеркало истории » Каждая жизнь - история » Анкета Диего Сандерса